私隱政策聲明

此私隱政策聲明為香港三寶鐘表珠寶有限公司(統稱「本集團」)以「數據使用者」的身份根據香港特別行政區法例第486章《個人資料( 私隱)條例》(「該條例」)的要求所制訂。

我們會確保所有職員遵照嚴格的保安和保密標準。

我們致力保護顧客和網站使用者(統稱「用戶」)所提供的資料,而且不會於用戶瀏覽我們的網站時,收集任何可識別用戶個人身份的資料。用戶瀏覽我們的網站時,我們只會將其瀏覽記錄為一次「按動次數」,並不會收集其任何個人資料。然而,我們會記錄其瀏覽,但只會顯示其域名伺服器地址、電郵地址的一部分,以及所瀏覽的網頁。我們只會將該等資料,用於編製有關網站使用情況的一般統計資料。

若我們於用戶查詢或申請服務的過程中向客戶收集了其個人資料,用戶將會被告知其可透過我們網站的《個人資料收集聲明》了解我們收集個人資料的目的及用途,包括資料的轉移及披露程度,以及存取和更正有關個人資料的權利。

為向用戶提供度身訂造及切合個人需要的服務,我們以cookies儲存用戶的資料,其中包括用戶的登入名稱及其瀏覽形態,過程之中用戶完全不會察覺。一般而言,我們會運用cookies預測瀏覽人數,在宣傳活動中追縱用戶的進度及參加人數,協助商戶追縱流量,以及評估用戶的上網模式。除本集團內的人員之外,透過cookies收集的個人資料均不會向任何第三方披露。

我們所收集的用戶個人資料,均會以保安嚴密的方式,存入我們的系統之內。 只要用戶仍為我們網站的登記用戶或本集團的登記顧客/會員,我們會一直保留其個人資料。只有曾接受適當培訓且經授權的職員,方可獲准接觸該等個人資料,而未經用戶同意,我們絕不會向任何已載於我們的《個人資料收集聲明》以外之人士發放用戶之個人資料。

我們會不時根據所收集的用戶個人資料,向用戶發出直接促銷之產品及服務資料,但在進行直接市場推廣的過程之中,也會提供適當的拒絕收取資料選項供用戶選擇。

我們會竭盡所能,確保用戶的私隱獲得妥善保障。然而,鑑於互聯網的性質,我們無法保證「完全保障」,也無法擔保用戶的私隱不會受到我們難以控制的任何其他風險所影響。

為了向用戶提供更多資訊及服務,我們會使用第三方內容供應商及服務供應商,並提供接駁至第三方網站的連結。該等第三方可於用戶使用其服務時,收集有關用戶的個人資料。該等第三方遵從其自身的私隱政策及制度,而該等政策及制度並非包含於我們的私隱政策聲明之中。

用戶如對我們的私隱政策及制度有任何疑問,請以電郵發送至info@elegantwatch.net

個人資料收集聲明

香港三寶鐘表珠寶有限公司身為「數據使用者」,謹守香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(「該條例」)的要求, 致力保障閣下的網上私隱,並會於向閣下收集個人私隱資料時向閣下作出提示 。本聲明之內容會不時更新或修改而不另行通知,閣下應定期查閱,以確保閱 讀最新之版本。閣下凡進行登記(包括但不限於顧客/會員登記及/或參與我們 所舉辦的活動/計劃)、每次登入本網站及/或使用我們的服務,即表示同意接 受介時有效的本聲明所約束。

資料收集

閣下於進行登記(包括但不限於顧客/會員登記及/或參與我們所舉辦的活動/計劃)、使用本網站及/或與我們的代表聯繫時,或會被要求向我們提供個人識別資料,當中包括但不限於姓名、生日、電郵地址及電話號碼,以便向閣下提供各項服務及活動。閣下並無義務向我們提供該等資料,但若閣下未能提供所需資料時,我們或不能向閣下提供相關之服務及活動。

收集資料的目的及用途

我們向閣下所收集的資料將用作以下用途:

  • 1. 向閣下提供我們的產品及服務,並向閣下提供售後服務;
  • 2. 推行聯合宣傳活動,當中包括但不限於就我們的聯繫、聯屬、關連、附屬公司及/或我們的最終控股公司旗下其他公司以及其他獨立商業實體的聯合宣傳優惠或活動,通知閣下相關的銷售與市場推廣優惠,以及向閣下發出該等銷售和市場推廣資料。上述公司或實體有可能位於閣下身處的司法管轄區之外;
  • 3. 處理和跟進顧客來電、查詢及投訴等相關服務;
  • 4. 監控本網站的運作及協助本網站的未來發展;
  • 5. 匯編本網站用戶的整體統計資料,並分析網站的用量;
  • 6. 收集資料以核實身份及記錄,並保管聯絡名單以作通訊之用;
  • 7. 進行內部監控、解決紛爭及問題,以及執行我們的使用條款;
  • 8. 向閣下提供我們相信閣下有興趣的資訊,例如針對性宣傳橫額、新服務及產品,以及其他宣傳和市場推廣資料;
  • 9. 就使用本網站、會員計劃及回應閣下要求有關之行政通知及通訊而聯絡閣下。我們亦可能會使用閣下的資料,與第三方數據進行用戶資料配對(即比較兩套為不同目的而收集的個人資料)。閣下若登記參與會員計劃、登記使用本網站或登入本網站,即代表閣下同意我們進行這項配對程序,我們視這項配對程序為向閣下提供服務的必需條件;
  • 10. 根據法律要求而作出的披露。

此外,我們亦會以下列方式使用閣下的資料:

  • 1. 我們會與業務夥伴、附屬公司及聯繫公司分享大部分資料,包括閣下的資料。
  • 2. 為向閣下提供更多資訊及服務,我們已安排內容供應商及服務供應商向閣下提供資訊及服務。為此,我們可能需要與此等內容供應商及服務供應商分享閣下的資料。若我們增設了新功能或服務,當中可能需要與其他廣告商或贊助商分享閣下的個人資料,我們會給予閣下通知,並且讓閣下有機會拒絕收取這些新功能或服務。
資料傳遞

一般而言,我們不會以可識別的方式,向任何其他人士披露或傳遞閣下的資料,但下列情況除外:

  • 1. 若我們任用了第三方供應商及服務供應商,以協助促進我們的服務,而閣下亦選擇使用上述服務,則我們須將閣下的資料提供予該等供應商或服務供應商。
  • 2. 若我們認為受相關法律所限時,可能會披露或存取閣下的賬戶資料。
  • 3. 我們亦會因為行政管理,或其他我們認為對於維持、提供及改進我們的服務而言屬必須的目的,披露或存取閣下的賬戶資料。此外,閣下的資料也會將被披露或轉移往我們的業務夥伴,以及本集團內任何人士或法人團體或部門,上述業務夥伴、人士、法人團隊或部門。

由於上述各方可能於香港以外地區設有營業地點,因此閣下的資料或會轉移到 香港以外地區。閣下一但進行登記(包括但不限於顧客/會員登記及/或參與我們所舉辦的活動/計劃)或登入我們的網站,即代表同意我們將閣下的資料轉移往香港以外地區的該等人士。他們遵從其自身的私隱慣例及政策,我們對其如何使用閣下的資料並無控制權,因此概不會就其使用閣下的資料負上責任。

請參閱我們的私隱政策聲明,當中載列了我們的一般私隱政策,以及我們收集、持有及使用閣下資料之一般政策。

資料保留

本集團不會保留閣下的個人資料超過必需的時間,並會刪除系統內不需要的個人資料,以遵守我們的內部程序要求及/或香港特別行政區一切有關保存個人資料的法例及監管規定。

資料存取

若閣下需要查核我們是否持有閣下的個人資料,或希望存取或更正任何有關閣下的資料,請以電郵方式遞交申請。

閣下可隨時透過以下方式,通知我們不欲收取我們所提供的市場推廣資料,而無須支付任何費用:

電郵:info@elegantwatch.net

本私隱政策聲明分別具有中文及英文版本,中英文版本如有歧異,概以英文版本為準。